ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с сельдереем и апельсином

АВТОР: Екатерина Ярушина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
3
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
3 стебля
Помидоры черри
10 штук
Красный лук
2 головки
Сладкий перец
1 штука
Апельсины
1 штука
Морковь
1 штука
Оливки без косточек
15 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Специи для салата
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Черри разрезать на половинки.
2Сельдерей нашинковать мелкими кусочками. Красный лук — полукольцами
3Перец — мелкими кусочками
4Апельсины разделать на дольки, выложить в тарелку. Остатки отжать и сок вылить в салат.
5Морковь натереть на терке.
6Оливки разрезать пополам.
7Все ингредиенты выложить в тарелку, заправить оливковым маслом, приправить смесью специй для салата и аккуратно перемешать.
8Дать салату постоять 5 мин. Подавать слегка охлажденным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0