Салат с сельдереем и апельсином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
3
6
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаАпельсины
1 штукаПомидоры черри
10 штукКрасный лук
2 головкиСтебель сельдерея
3 стебляОливки без косточек
15 штукСпеции для салата
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Черри разрезать на половинки.
2Сельдерей нашинковать мелкими кусочками.
Красный лук - полукольцами
3Перец - мелкими кусочками
4Апельсины разделать на дольки, выложить в тарелку. Остатки отжать и сок вылить в салат.
5Морковь натереть на терке.
6Оливки разрезать пополам.
7Все ингредиенты выложить в тарелку, заправить оливковым маслом, приправить смесью специй для салата и аккуратно перемешать.
8Дать салату постоять 5 мин. Подавать слегка охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты