Салат с сельдереем и апельсином

Автор: Екатерина Ярушина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Ярушина

Автор: Екатерина Ярушина

2 рецепта

Ингредиенты

Стебель сельдерея 3 стебля

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Апельсины 1 штука

Морковь 1 штука

Оливки без косточек 15 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Специи для салата по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Черри разрезать на половинки.
  • 2. Сельдерей нашинковать мелкими кусочками.
    Красный лук - полукольцами
  • 3. Перец - мелкими кусочками
  • 4. Апельсины разделать на дольки, выложить в тарелку. Остатки отжать и сок вылить в салат.
  • 5. Морковь натереть на терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 6. Оливки разрезать пополам.
  • 7. Все ингредиенты выложить в тарелку, заправить оливковым маслом, приправить смесью специй для салата и аккуратно перемешать.
  • 8. Дать салату постоять 5 мин. Подавать слегка охлажденным.

Похожие рецепты

Салат из кукурузы, черри, рукколы и голубого…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Свежие зерна кукурузы 550 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Руккола 70 г

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 0,3 стакана

Голубой сыр 110 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельдерея с апельсинами

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Оливки без косточек 1,5 стакана

Консервированный нут 1,5 стакана

Рубленая петрушка 0,3 стакана

Красный лук 1 головка

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосканский салат с фенхелем, апельсинами и…

Автор: FOODTV
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Красный лук 1 штука

Руккола 1 пучок

Стебель сельдерея 2 штуки

Фенхель 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 50 мл

Морская соль по вкусу

Розовый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий салат с тунцом

Автор: Jane Justice
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 25 г

Помидоры черри 4 штуки

Оливки без косточек 4 штуки

Каперсы 1 чайная ложка

Красный лук ¼ головки

Перец молотый черный щепотка

Оливковое масло ½ чайной ложки

Консервированный тунец в собственном соку 50 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Краснолистный салат с апельсином

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Красные листья латука 4 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с сосисками

Автор: super-puper-star
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста пенне 175 г

Сосиски 170 г

Морковь 85 г

Сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 штука

Оливки 80 г

Помидоры черри 8 штук

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов