
Салат с сыром и цитрусовыми

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
337
ккал
-
Белки
18,3
грамм
-
Жиры
16,3
грамм
-
Углеводы
28,6
грамм
Ингредиенты
Сыр гауда 200 г
Шампиньоны 100 г
Сладкий перец 2 штуки
Яблоко 2 штуки
Апельсины 1 штука
Мандарины 2 штуки
Мед 1 столовая ложка
Йогурт 200 г
Горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Цедра апельсина щепотка
Инструкция приготовления
-
1. Яблоки очистить к кожуры и сердцевины, нарезать небольшим кубиком, так же нарезать сыр.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Шампиньоны немного потушить и разрезать пополам или на четверти, в зависимости от размера грибов.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Перец нарезать кольцами, предварительно удалив из него сердцевину.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Смешать йогурт, горчицу, мед, лимонный сок и апельсиновую цедру. Полить этим соусом салат.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.