Салат с сыром и цитрусовыми
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнгера Линде и Хайнца Кноблох.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
18
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр гауда
200 гШампиньоны
100 гСладкий перец
2 штукиЯблоко
2 штукиАпельсины
1 штукаМандарины
2 штукиМед
1 столовая ложкаЙогурт
200 гГорчица
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиЦедра апельсина
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яблоки очистить к кожуры и сердцевины, нарезать небольшим кубиком, так же нарезать сыр.
2Шампиньоны немного потушить и разрезать пополам или на четверти, в зависимости от размера грибов.
3Перец нарезать кольцами, предварительно удалив из него сердцевину.
4Разделить мандарины и апельсин на дольки. Дольки апельсина разрезать пополам поперек. Смешать все подготовленные ингредиенты.
5Смешать йогурт, горчицу, мед, лимонный сок и апельсиновую цедру. Полить этим соусом салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты