
Салат с тофу, зеленостручковой фасолью и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
11
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
1 пучокСоевый соус
3 столовые ложкиРисовый уксус
1,5 столовых ложекКорень имбиря
1 чайная ложкаЛук-шалот
2 головкиКрасный перец чили
1 штукаМасло канолы
0,2 стакановЗеленая стручковая фасоль
450 гМягкий тофу
300 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте соевый соус, фасолевую пасту, уксус, имбирь, лук-шалот и чили в миске; постепенно добавьте масло и перемешайте до однородности.
2Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите фасоль до готовности около 3 минут; откиньте на дуршлаг и переложите в миску.
3Добавьте половину подготовленной заправки и половину тофу и кинзы; перемешайте, потряхивая миску, и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте оставшимся тофу и сбрызните заправкой. Посыпьте кинзой и луком.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
3
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0