ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с тофу, зеленостручковой фасолью и луком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
11
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Соевый соус
3 столовые ложки
Рисовый уксус
1½ столовые ложки
Корень имбиря
1 чайная ложка
Лук-шалот
2 головки
Красный перец чили
1 штука
Масло канолы
0,2 стаканов
Зеленая стручковая фасоль
450 г
Мягкий тофу
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте соевый соус, фасолевую пасту, уксус, имбирь, лук-шалот и чили в миске; постепенно добавьте масло и перемешайте до однородности.
2 Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите фасоль до готовности около 3 минут; откиньте на дуршлаг и переложите в миску.
3Добавьте половину подготовленной заправки и половину тофу и кинзы; перемешайте, потряхивая миску, и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте оставшимся тофу и сбрызните заправкой. Посыпьте кинзой и луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0