ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с томатами, черешней и абрикосами

Салат с томатами, черешней и абрикосами

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
3
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розовые помидоры
200 г
Красные помидоры черри
120 г
Желтые помидоры черри
120 г
Помидоры черри конфи
120 г
Черешня
280 г
Абрикосы
320 г
Сахар
40 г
Белое вино
20 мл
Кисло-сладкий соус
100 г
Оливковое масло
40 мл
Щавель
3 штуки
Лепестки цветов
10 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать томаты кольцами.
2Удалить косточки у абрикосов и обжарить со стороны разреза до золотистого цвета на 20 мл оливкового масла с добавлением сахара и белого вина на среднем огне 2–3 минуты.
3Удалить косточки у черешни и перемешать с томатами черри, заправить кисло-сладким соусом.
4На дно тарелки выложить розовые томаты, на них карамелизированный абрикос и сверху микс из томатов черри и черешни.
5При подаче украсить щавелем и съедобным цветком.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино»
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
19
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0