Салат с томатами, черешней и абрикосами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
3
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розовые помидоры
200 гКрасные помидоры черри
120 гЖелтые помидоры черри
120 гПомидоры черри конфи
120 гЧерешня
280 гАбрикосы
320 гСахар
40 гБелое вино
20 млКисло-сладкий соус
100 гОливковое масло
40 млЩавель
3 штукиЛепестки цветов
10 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать томаты кольцами.
2Удалить косточки у абрикосов и обжарить со стороны разреза до золотистого цвета на 20 мл оливкового масла с добавлением сахара и белого вина на среднем огне 2–3 минуты.
3Удалить косточки у черешни и перемешать с томатами черри, заправить кисло-сладким соусом.
4На дно тарелки выложить розовые томаты, на них карамелизированный абрикос и сверху микс из томатов черри и черешни.
5При подаче украсить щавелем и съедобным цветком.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино»
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты