Салат с тунцом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
16
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец в собственном соку
200 гСалат фризе
100 гОливки
80 гОгурцы
100 гСладкий перец
1 штукаДижонская горчица
1 чайная ложкаПетрушка
5 гОливковое масло
30 млЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Слить жидкость из банки с тунцом. Размять тунец вилкой.
3Салат фризе порвать руками.
4Огурцы некрупно нарезать.
5Сладкий перец нарезать кубиками.
6Мелко порубить петрушку.
7Приготовить заправку. Смешать петрушку с лимонным соком, горчицей и оливковым маслом. Посолить и поперчить.
8Переложить тунец и овощи в большую миску, добавить оливки.
9Смешать салат с заправкой.
10Подавать салат с тунцом сразу же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты