Салат с зеленью и апельсинами

Автор: Eugenia Mo
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Китайская капуста 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Апельсины 4 штуки

Жареные грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Зелень порубить. 4 апельсина очистить и нарезать кружочками. Орехи нарубить.
  • 2. Капусту нарезать и смешать с зеленью, апельсинами и орехами.
  • 3. Сложить салат в высокую прозрачную вазу, залить соком 1 апельсина, полить маслом, посолить, поперчить.

Похожие рецепты

Салат из апельсинов с фенхелем

Автор: Азбука Вкуса
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Корень фенхеля 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Свежий тимьян 1 стебель

Укроп 1 стебель

Маслины 7 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Свекла 300 г

Зеленый лук 100 г

Укроп 50 г

Сметана 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
784
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Масло грецкого ореха 2 чайные ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Бельгийские эндивий 4 головки

Руккола 1 пучок

Жареные грецкие орехи 65 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый салат по‑деревенски

Автор: Виктория Томских
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 350 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цитрусовый салат из копчёной макрели

Автор: Svet Lana
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Рубленная кинза (кориандр) щепотка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Копченое филе макрели 200 г

Смесь салатных листьев 125 г

Зеленый лук 4 штуки

Авокадо 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из чечевицы с запеченным апельсином и…

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Апельсины 2 штуки

Каталонский цикорий 1 головка

Лук-шалот 4 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленая чечевица 1 стакан

Свежевыжатый апельсиновый сок 1 стакан

Жареные грецкие орехи 65 г

Свежая мята 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов