Салат сезонный
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
2
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
80 гЗеленый салат
50 гОгурцы
80 гПодсолнечное масло
15 млУксус
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать дольками.
2Огурцы очистить и нарезать кружочками.
3В салатник положить нарезанный на три-четыре части салат, а на него, чередуя, уложить помидоры и огурцы.
4Полить салат подсолнечным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем.
5Посыпать петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты