ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат сезонный

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
2
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
80 г
Зеленый салат
50 г
Огурцы
80 г
Подсолнечное масло
15 мл
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать дольками.
2Огурцы очистить и нарезать кружочками.
3В салатник положить нарезанный на три-четыре части салат, а на него, чередуя, уложить помидоры и огурцы.
4Полить салат подсолнечным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем.
5Посыпать петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0