ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат со спаржей и перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
8
51
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Зеленый салат
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
200 мл
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
50 г
Яичный белок
2 штуки
Свежая спаржа
250 г
Сладкий перец
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте сладкий перец кольцами, а спаржу брусочками.
2Для приготовления теста взбейте яичные белки с мукой и молоком. Посолите, поперчите.
3Нагрейте в кастрюле растительное масло или воспользуйтесь фритюрницей. Обмакивайте овощи в тесто и обжаривайте в масле 1-2 минуты. Выложите на лист пергамента, чтобы удалить лишнее масло.
4Очистите от семян сладкий перец и нарежьте соломкой.
5Измельчите репчатый лук. Обжарьте вместе с перцем на растительном масле и измельчите в блендере, добавив красное вино и соль.
6Выложите овощи в кляре на салатные листья и полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0