Салат со спаржей и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
8
51
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
3 штукиСвежая спаржа
250 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
200 млМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
50 гЯичный белок
2 штукиМолоко
50 млЗеленый салат
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте сладкий перец кольцами, а спаржу брусочками.
2Для приготовления теста взбейте яичные белки с мукой и молоком. Посолите, поперчите.
3Нагрейте в кастрюле растительное масло или воспользуйтесь фритюрницей. Обмакивайте овощи в тесто и обжаривайте в масле 1-2 минуты. Выложите на лист пергамента, чтобы удалить лишнее масло.
4Очистите от семян сладкий перец и нарежьте соломкой.
5Измельчите репчатый лук. Обжарьте вместе с перцем на растительном масле и измельчите в блендере, добавив красное вино и соль.
6Выложите овощи в кляре на салатные листья и полейте соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты