Салат со стейком из сердца коня
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
21
35
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сердце коня
120 гКапуста кейл
60 гГруши
30 гРастительное масло
20 млОливковое масло
10 млВустерширский соус
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кусочек сердца коня посолить и поперчить, обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой на пару минут, это нужно, чтобы стейк прогрелся внутри.
2На той же сковороде поджарить кейл в течение минуты. Затем заправить его вустерширским соусом и оливковым маслом.
3Выложить кейл на тарелку, немного его посолить. Нарезать сердце ломтиками толщиной примерно по 5 мм и выложить его к кейлу, сверху выложить очень тонко нарезанную грушу. Сверху посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты