Салат со стейком из сердца коня

Салат со стейком из сердца коня

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1849 рецептов

Ингредиенты

Сердце коня 120 г

Капуста кейл 60 г

Груши 30 г

Растительное масло 20 мл

Оливковое масло 10 мл

Вустерширский соус 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Кусочек сердца коня посолить и поперчить, обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой на пару минут, это нужно, чтобы стейк прогрелся внутри.
  • 2. На той же сковороде поджарить кейл в течение минуты. Затем заправить его вустерширским соусом и оливковым маслом.
  • 3. Выложить кейл на тарелку, немного его посолить. Нарезать сердце ломтиками толщиной примерно по 5 мм и выложить его к кейлу, сверху выложить очень тонко нарезанную грушу. Сверху посолить и поперчить по вкусу.