Салат со свеклой и тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
3
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мангольд
20 гСвекла
1 штукаТофу
60 гДижонская горчица
10 гМед
25 гОливковое масло
15 млСоевый соус
2 млЛимонный сок
2 млИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Для соуса: перемешать венчиком горчицу, мед, масло, соевый соус и фреш лимона.
2Свеклу запечь в духовке в фольге при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов. Остудить, очистить, нарезать кубиками.
3Смешать свеклу с мангольдом, добавить 25 грамм заправки, перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить кубиками тофу и полить оставшимся соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты