ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со свеклой и тофу

Салат со свеклой и тофу

АВТОР: Ресторан LESNOY
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
3
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мангольд
20 г
Свекла
1 штука
Тофу
60 г
Дижонская горчица
10 г
Мед
25 г
Оливковое масло
15 мл
Соевый соус
2 мл
Лимонный сок
2 мл
Инструкция приготовления1 час 40 минут
Распечатать
1.Для соуса: перемешать венчиком горчицу, мед, масло, соевый соус и фреш лимона.
2.Свеклу запечь в духовке в фольге при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов. Остудить, очистить, нарезать кубиками.
3.Смешать свеклу с мангольдом, добавить 25 грамм заправки, перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить кубиками тофу и полить оставшимся соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
2
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Овощной салат с песто и майонезом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
1
3
0
Ароматный витаминный салат с базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Деревенский салат из огурцов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Пикантный салат из квашеной капусты с ароматным маслом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0