ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат со свеклой и тофу

Салат со свеклой и тофу

АВТОР: Ресторан LESNOY
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
3
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мангольд
20 г
Свекла
1 штука
Тофу
60 г
Дижонская горчица
10 г
Мед
25 г
Оливковое масло
15 мл
Соевый соус
2 мл
Лимонный сок
2 мл
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Для соуса: перемешать венчиком горчицу, мед, масло, соевый соус и фреш лимона.
2Свеклу запечь в духовке в фольге при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов. Остудить, очистить, нарезать кубиками.
3Смешать свеклу с мангольдом, добавить 25 грамм заправки, перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить кубиками тофу и полить оставшимся соусом.
Похожие рецепты
Салат витаминный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
0
2
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0