ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат со свежими овощами и телятиной

АВТОР: Алла Бритвина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
18
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая часть лука-порей
50 г
Сладкий перец
100 г
Филе телятины
300 г
Оливковое масло extra virgin
60 мл
Моденский бальзамический уксус
30 г
Свежемолотый черный перец
0 г
Морская соль
5 г
Зеленый салат
30 г
Цукини
100 г
Помидоры
100 г
Огурцы
100 г
Соевый соус
30 мл
Мед
10 г
Свежий имбирь
30 г
Лимонный сок
10 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Телятину нарезать брусочками и тушить до готовности, добавить соль, перец.
2Овощи нарезать соломкой, добавить измельченный имбирь, порвать подготовленный салат.
3Соединить овощи, телятину и полить заправкой (смешать соевый соус, оливковое масло, мед, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец до однородной консистенции).
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0