Салат со свежими овощами и телятиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
18
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
10 гЗеленый салат
30 гПомидоры
100 гСладкий перец
100 гЛимонный сок
10 млСоевый соус
30 млЦукини
100 гМорская соль
5 гМоденский бальзамический уксус
30 гФиле телятины
300 гСвежий имбирь
30 гСвежемолотый черный перец
0 гОгурцы
100 гОливковое масло extra virgin
60 млБелая часть лука-порей
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Телятину нарезать брусочками и тушить до готовности, добавить соль, перец.
2Овощи нарезать соломкой, добавить измельченный имбирь, порвать подготовленный салат.
3Соединить овощи, телятину и полить заправкой (смешать соевый соус, оливковое масло, мед, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец до однородной консистенции).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты