Салат со свежими овощами и телятиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
18
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая часть лука-порей
50 гСладкий перец
100 гФиле телятины
300 гОливковое масло extra virgin
60 млМоденский бальзамический уксус
30 гСвежемолотый черный перец
0 гМорская соль
5 гЗеленый салат
30 гЦукини
100 гПомидоры
100 гОгурцы
100 гСоевый соус
30 млМед
10 гСвежий имбирь
30 гЛимонный сок
10 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Телятину нарезать брусочками и тушить до готовности, добавить соль, перец.
2Овощи нарезать соломкой, добавить измельченный имбирь, порвать подготовленный салат.
3Соединить овощи, телятину и полить заправкой (смешать соевый соус, оливковое масло, мед, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец до однородной консистенции).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты