
Салат «Тунец под шубой»
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
487
ккал
-
Белки
20,3
грамм
-
Жиры
37,2
грамм
-
Углеводы
18,2
грамм
Ингредиенты
порции
белый картофель 1 штука
Морковь 2 штуки
Зеленый горошек 300 г
Майонез 200 г
Огурцы 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Консервированный тунец 200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Порезать картофель.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
6. Измельчить белки яиц.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.