ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Тунец под шубой»

Салат «Тунец под шубой»

АВТОР: Elena kar
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
20
37
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый картофель
1 штука
Морковь
2 штуки
Зеленый горошек
300 г
Майонез
200 г
Огурцы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Консервированный тунец
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты, отварить картофель, морковь и яйца.
2Порезать картофель.
3Картофель выложить в тарелку тонким слоем. Сверху выложить второй слой из тунца.
4Порезать морковь.
5Слой моркови тонко смазать майонезом.
7Выложить слой из яичных белков и смазать майонезом.
8Выложить слой зеленого горошка.
9Смазать зеленый горошек слоем майонеза.
10Покрошить яичный желток тонким слоем.
11Нарезать свежий огурец для украшения салата.
12Украсить салат огурцом и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0