ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сборный салат

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
45
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морские гребешки
150 г
Кальмары
150 г
Трепанги
150 г
Креветки
50 г
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Маринованные грибы
8 штук
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Маслины
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кальмары, гребешок и трепанги отварить в подсоленной воде.
2Нарезать соломкой, а огурцы и маринованные грибы — кубиками.
3Заправить перцем и майонезом.
4Выложить горкой в салатник, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками.
5Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Морская жемчужина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
0
0
Салат «Море»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Рыбацкое счастье»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат с мидиями и грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Коктейль из моллюсков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Коктейль из омаров
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0