Сборный салат
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
45
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиМайонез
3 столовые ложкиМаслины
по вкусуКреветки
50 гКальмары
150 гМаринованные грибы
8 штукМорские гребешки
150 гОгурцы
2 штукиТрепанги
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кальмары, гребешок и трепанги отварить в подсоленной воде.
2Нарезать соломкой, а огурцы и маринованные грибы — кубиками.
3Заправить перцем и майонезом.
4Выложить горкой в салатник, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками.
5Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты