Сборный салат
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
45
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морские гребешки
150 гКальмары
150 гТрепанги
150 гКреветки
50 гПомидоры
2 штукиОгурцы
2 штукиМаринованные грибы
8 штукМайонез
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМаслины
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кальмары, гребешок и трепанги отварить в подсоленной воде.
2Нарезать соломкой, а огурцы и маринованные грибы — кубиками.
3Заправить перцем и майонезом.
4Выложить горкой в салатник, украсить дольками свежих помидоров, маслинами, креветками.
5Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты