Сельдерей с яблоком и фундуком

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ½ зубчика

Масло из фундука ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Фенхель 1 головка

Яблоко 1 штука

Тертый сыр пармезан по вкусу

Корень сельдерея 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Заправка: тщательно смешайте в маленькой миске первые шесть ингредиентов.
  • 2. Салат: перемешайте сельдерей, фенхель и яблоко в большой миске. Добавьте заправку, тщательно перемешайте.
  • 3. Украсьте пармезаном. По желанию можно добавить ещё масло фундука. Подавайте к столу.

Похожие рецепты

Картофельный салат с редисом

Автор: Юлия Вержбицкая
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 450 г

Огурцы 1 штука

Соль 2 столовые ложки

Редис 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Зелень ¼ пучка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Масло из фундука ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Корень сельдерея 1 штука

Корень фенхеля 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанский жареный картофельный салат

Автор: Мария Орлова
8 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Молодой картофель ½ кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фризе, яиц пашот и бекона

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Бекон 100 г

Салат фризе 230 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук-шалот 50 г

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с шафраном и зеленью

Автор: Еда
16 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 15 г

Апельсины 1 штука

Мед 50 г

Шафран ½ чайной ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Куриная грудка 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Фенхель 2 штуки

Листья зеленого базилика 15 г

Свежая мята 15 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный салат с клюквой и кедровыми орешками

Автор: Anna Seslavinskaya
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Клюква 50 г

Шпинат 75 г

Кедровые орехи 10 г

Сыр горгонзола 40 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Черный перец горошком ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов