Сельдерей с яблоком и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
2
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дижонская горчица
2 столовые ложкиБелый винный уксус
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиМелко рубленный чеснок
½ зубчикаМасло из фундука
¼ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиФенхель
1 головкаЯблоко
1 штукаТертый сыр пармезан
по вкусуКорень сельдерея
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Заправка: тщательно смешайте в маленькой миске первые шесть ингредиентов.
2Салат: перемешайте сельдерей, фенхель и яблоко в большой миске. Добавьте заправку, тщательно перемешайте.
3Украсьте пармезаном. По желанию можно добавить ещё масло фундука. Подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты