Селедь под лисьей шубой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
12
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сельдь
1 штукаКонсервированные шампиньоны
1 банкаРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМорковь
3 штукиМайонез
по вкусуКартофель
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
2Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле; затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком.
3Остывшие грибы с луком выложить на сельдь.
4Затем слоями: варeный картофель, яйцо (всe, натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле.
5Сверху морковь полить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты