Селедь под лисьей шубой

Селедь под лисьей шубой

Автор: Анастасия Бондарева
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Бондарева

Автор: Анастасия Бондарева

3 рецепта

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Морковь 3 штуки

Майонез по вкусу

Картофель 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле; затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком.
  • 3. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь.
  • 4. Затем слоями: варeный картофель, яйцо (всe, натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле.
  • 5. Сверху морковь полить майонезом.

Похожие рецепты

Сельдь под шубой с яйцами

Автор: Vera Ершова
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
3448
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с курицей и шампиньонами

Автор: Ксения Большакова
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 400 г

Куриное филе 300 г

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Морковь 2 штуки

Зелень по вкусу

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
2601
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Мимоза» легкий

Автор: Anton Krotov
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 1 банка

Куриное яйцо 4 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
1589
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь под шубой с сыром

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Сельдь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат «Королевский»

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Редька 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 2 г

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельди с грибами

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сельдь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов