Селедь под лисьей шубой

Автор: Анастасия Бондарева
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 3 штуки

Майонез по вкусу

Картофель 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле; затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком.
  • 3. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь.
  • 4. Затем слоями: варeный картофель, яйцо (всe, натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле.
  • 5. Сверху морковь полить майонезом.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Редька 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 2 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
121

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1468

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3123

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Сельдь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
255

6 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 400 г

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Морковь 2 штуки

Зелень по вкусу

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2134