ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Селедь под лисьей шубой

АВТОР: Анастасия Бондарева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
12
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сельдь
1 штука
Консервированные шампиньоны
1 банка
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Морковь
3 штуки
Майонез
по вкусу
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
2Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле; затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком.
3Остывшие грибы с луком выложить на сельдь.
4Затем слоями: вареный картофель, яйцо (всe, натертое на крупной терке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле.
5Сверху морковь полить майонезом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0