Сыроедческий оливье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
13
46
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
1 штукаКорень сельдерея
250 гСоленые огурцы
3 штукиЛук
1 штукаОливковое масло
5 столовых ложекСырой кешью
150 гФиники
3 штукиЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
40 млМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Батат, корень сельдерея, огурцы и лук режем кубиками.
2Затем из оставшихся ингредиентов готовим сыроедческий майонез. Измельчаем кешью в блендере или комбайне. Мелко-мелко режем чеснок и финики. Смешиваем кешью, чеснок, финики с лимонным соком и маслом. При необходимости добавляем подсластитель (мед, агава, стевия) и соль.
3Нарезанные овощи смешиваем с полученным майонезом.
Совет к рецепту
Взято с блога http://mari.fm/potato-salat-iz-phuketskogo-syiroednogo-restorana-retsept/
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты