
Сливочный салат с грибами шимеджи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
11
38
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья латука
100 гБелокочанная капуста
75 гЧеснок
5 штукГрибы шимеджи
150 гСливки 33%-ные
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуКунжут
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Салат нарвать руками, капусту мелко нарезать.

2Чеснок крупно нарезать.

3Салат заправить оливковым маслом.

4Грибы нарезать длиной в 1,5-2см. Выложить в разогретое на сковороде масло. Обжаривать на сильном огне.

5Через 2-3 минуты перемешать и добавить чеснок.

6Через 2-3 минут снова перемешать, убавить огонь и добавить сливки. Приправить черным перцем.

7Перемешать и посолить. Тушить еще около минуты, затем снять с огня и остудить.

8Выложить грибы в салат, добавить черный кунжут и чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты