Сливочный салат с грибами шимеджи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
11
38
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья латука
100 гБелокочанная капуста
75 гЧеснок
5 штукГрибы шимеджи
150 гСливки 33%-ные
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуКунжут
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Салат нарвать руками, капусту мелко нарезать.
2Чеснок крупно нарезать.
3Салат заправить оливковым маслом.
4Грибы нарезать длиной в 1,5-2см. Выложить в разогретое на сковороде масло. Обжаривать на сильном огне.
5Через 2-3 минуты перемешать и добавить чеснок.
6Через 2-3 минут снова перемешать, убавить огонь и добавить сливки. Приправить черным перцем.
7Перемешать и посолить. Тушить еще около минуты, затем снять с огня и остудить.
8Выложить грибы в салат, добавить черный кунжут и чили.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты