Слоеный куриный салат с опятами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
31
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
500 гМаринованные опята
2 банкиРепчатый лук
1 штукаМайонез
200 гМорковь
2 штукиКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу отварить, охладить и нарезать соломкой. Опята нарезать соломкой. Морковь отварить, охладить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, нарезать соломкой. Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2Выкладывать слоями: курица, грибы, лук, морковь, майонез, яйца. Лучше делать в 2–3 слоя.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты