Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
15
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиГорбуша консервированная в собственном соку
100 гСыр фета
100 гСметана
1 банкаУкроп
по вкусуГрецкие орехи
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
11 слой: отварить или запечь свеклу, натереть на терке, выложить в широкую невысокую форму.
2Смешать сметану, укроп и соль. Распределить по вкусу на свекле.
32 слой: натертая на терке фета. Можно заменить мягким сыром, подходящим по консистенции.
43 слой: половина натертых на мелкой терке белков. Покрыть сметаной.
54 слой: покрошить горбушу. Покрыть сметаной.
65 слой: оставшиеся белки. По усмотрению покрыть сметаной.
76 слой: покрошить желтки.
87 слой: покрошить грецкие орехи. Украсить укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты