Слойки с яичным салатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
15
27
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Эстрагон
3 стебляБездрожжевое слоеное тесто
500 гКуриное яйцо
10 штукМалосольные огурцы
4 штукиОливки, фаршированные анчоусом
1 банкаПаприка
1 чайная ложкаБелый лук
2 штукиПетрушка
½ пучкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слоеное тесто порезать на небольшие квадратики примерно 10*10. противень смажте растительным маслом. Разогреть духовку до 180-200° и поставте выпекаться тесто.
2Примерно через 25 мин. у вас должны выпечься высокие слойки. Остудите их немного и разделите каждую слойку на 2 части. Дайте им полностью остыть.
3Доведите яйца до комнатной температуры и положите в кипящую воду. Варите 10 мин., переложите в холодную воду и надколите каждое яйцо с нескольких сторон. Остудите в воде. Так яйца будут легче чиститься.
4Если у огурцов слишком жесткая кожица, срежьте ее ножом для чистки овощей. Нарежьте огурцы маленькими (4–5 мм) кубиками. Также мелко нарежте оливки. У тархуна нужно взять листья, стебли нам не понадобятся.
5Остившие яйца порубите как можно мельче, хорошо вам поможет в этом яйцерезка. Добавте их к огурцам оливкам и листья тархуна. Сюда же нарезать мелко лук.
6Добавить майонез паприку перец и перемешать. По желанию можно посолить.
7Тесто разделить на половины (поперек) и выложить на каждую половину салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты