
Язычки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
5
15
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое слоеное тесто
400 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
по вкусуПшеничная мука
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Разморозить тесто.

2Доску или стол подпылить мукой.

3Разложить тесто и дать постоять 10 минут под полотенцем или пленкой.

4Нарезать полосками шириной 4–6 см.

5Противень смазать маслом.

6Выложить тесто на противень.

7Взбить яйцо.

8Смазать полоски яйцом.

9Посыпать сахаром.

10Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15–20 минут до появления румянца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты