
Слоеные сырные палочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1062
23
64
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
2 штукиСыр
100 гКунжут
по вкусуЯичный желток
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Тесто разморозить. Один лист теста наложить на другой с законом в 1см.

2Скалкой раскатать длинный пласт.

3Сыр натереть на крупной терке.

4Желтки отделить от белков.

5Одним желтком смазать тесто.

6Сверху посыпать тертым сыром.

7Сложить попалам и слегка прибавить.

8Разрезать на полоски шириной 1,5-2 см.

9Свернуть с двух концов в спирали.

10Палочки выложить на противень, зпстеленный пергаментом, и смазать оставшимся желтком.

11Посыпать кунжутом и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут до образования румяной корочки.

12Можно подавать как горячими,так и холодными.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты