Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1648
44
115
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое тесто
1 кгВетчина
300 гСыр
200 гКуриное яйцо (крупное)
1 штукаМука тыквенная
30 гПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Ветчину нарезать на мелкие кубики.
3Оба вида сыра нарезать слайсами.
4Тыквенную муку распределить рукой по поверхности.
5На муку выложить лист теста.
6Раскатать тесто.
7Разрезать тесто пополам.
8Выложить на половинку разрезанного теста ветчину.
9Сверху на ветчину выложить сыр.
10Посыпать сверху щепоткой прованских трав.
11Свернуть тесто с начинкой в конвертики, замяв пальцами края.
12Яйцо вбить в миску.
13Перемешать желток с белком.
14Смазать конвертики яичной смесью.
15Отправить слойки на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
16Подавать теплыми.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты