Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырные слойки

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Сеймурины Круз и Элизы Жеан «Белая книга рецептов для детей».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
2
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Слоеное тесто
500 г
Творожный сыр с зеленью
80 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатать тесто (на бумаге для выпечки).
2Намазать сыром с травами.
3Постепенно отделяя тесто от бумаги, свернуть его в плотный рулет.
4Завернуть в бумагу для выпечки или пищевую пленку.
5Положить в морозильную камеру на 30 минут.
6Разогреть духовку до 180 градусов.
7Достать рулет из морозилки, снять бумагу или пленку.
8Острым ножом нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см.
9Выложить ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно использовать бумагу от теста), и выпекать около 15 минут.
10Когда слойки подрумянятся, вытащить их из духовки и подавать горячими.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0
Пирог с курицей и сыром
Автор: Кулинар 4704225
8 порций
30 минут
8
1
0
Слойка из копченой рыбы и свеклы
Автор: Еда
1 порция
1 час 20 минут
5
1
0
Слойки с сюрпризом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
2
1
0
Слойки с творогом и клюквой
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
5
2
0