Сырные слойки
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Сеймурины Круз и Элизы Жеан «Белая книга рецептов для детей».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
2
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Слоеное тесто
500 гТворожный сыр с зеленью
80 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Раскатать тесто (на бумаге для выпечки).
2Намазать сыром с травами.
3Постепенно отделяя тесто от бумаги, свернуть его в плотный рулет.
4Завернуть в бумагу для выпечки или пищевую пленку.
5Положить в морозильную камеру на 30 минут.
6Разогреть духовку до 180 градусов.
7Достать рулет из морозилки, снять бумагу или пленку.
8Острым ножом нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см.
9Выложить ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно использовать бумагу от теста), и выпекать около 15 минут.
10Когда слойки подрумянятся, вытащить их из духовки и подавать горячими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты