
Слойки с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
7
33
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
400 гЯблоко
2 штукиСливки 10%-ные
20 млВанилин
1 чайная ложкаКорица
1 столовая ложкаЭритрит
4 столовые ложкиСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Яблоки очистить от кожуры.

2Мелко их нарезать и сбрызнуть лимонным соком.

3Раскатать тесто и вырезать из него кружочки.

4В разогретое на сковороде масло выложить яблоки.

5Добавить сахар или сахарозаменитель.

6Приправить корицей и перемешать. Установить средний огонь.

7Через 2–3 минуты добавить ванилин и перемешать.

8Еще через 2–3 минуты добавить сливки и перемешать.

9Через 3–4 минуты снять яблоки с огня и выложить на кружочки из теста.

10Накрыть сверху оставшимися кружочками и скрепить края. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.

11Через 15 минут слойки готовы. Немного остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты