Слойки с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
7
33
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
400 гЯблоко
2 штукиСливки 10%-ные
20 млВанилин
1 чайная ложкаКорица
1 столовая ложкаЭритрит
4 столовые ложкиСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от кожуры.
2Мелко их нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
3Раскатать тесто и вырезать из него кружочки.
4В разогретое на сковороде масло выложить яблоки.
5Добавить сахар или сахарозаменитель.
6Приправить корицей и перемешать. Установить средний огонь.
7Через 2–3 минуты добавить ванилин и перемешать.
8Еще через 2–3 минуты добавить сливки и перемешать.
9Через 3–4 минуты снять яблоки с огня и выложить на кружочки из теста.
10Накрыть сверху оставшимися кружочками и скрепить края. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
11Через 15 минут слойки готовы. Немного остудить и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты