
Свежий салат с зеленым горошком и чесночно-лимонной заправкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
3
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пекинская капуста
100 гОгурцы
150 гЗеленый лук
15 гЗеленый салат
15 гУкроп
10 гШпинат
10 гЛимонный сок
3 столовые ложкиЗеленый горошек
150 гЧеснок
3 зубчикаАвокадо
100 гРастительное масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Пекинскую капусту хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

3Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.

4Листья зеленого салата и шпинат хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

5Укроп хорошо вымыть под проточной водой, мелко нарезать.

6Огурец хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера. Авокадо хорошо вымыть под проточной водой, очистить, нарезать соломкой небольшого размера.

7Слить жидкость из консервированного горошка и выложить в емкость к нарезанным овощам.

8Растительное масло влить в отдельную емкость с крышкой.

9Чеснок очистить, хорошо вымыть, выдавить через пресс и выложить в емкость к растительному маслу.

10Лимонный сок выжать удобным способом и выложить в емкость с растительным маслом и чесноком. Закрыть емкость крышкой и хорошо перемешать ингредиенты.

11Выложить подготовленную заправку в емкость с нарезанными овощами, зеленью и яблоком. Посолить по вкусу, все ингредиенты хорошо перемешать.

12Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Похожие рецепты