
Тайский огуречный салат
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
334
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
4
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мед
1 чайная ложкаПерец чили
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутные семечки
2 столовые ложкиСок лайма
1 чайная ложкаОгурцы
300 гРубленая кинза (кориандр)
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать огурцы тонкой соломкой.
2Нарезать перец чили тонкими кружочками.
3Поджарить кунжутные семечки.
4Для соуса смешать соевый соус, сок лайма, мед и оливковое масло.
5Смешать огурцы с соусом, добавить кинзу и сверху посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Очень простой и вкусный рецепт) правда подавать надо сразу после приготовления, иначе огурцы пускают много сока
Похожие рецепты