Тайский огуречный салат
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
334
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
4
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Перец чили
по вкусуОгурцы
300 гРубленая кинза (кориандр)
по вкусуКунжутные семечки
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСок лайма
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать огурцы тонкой соломкой.
2Нарезать перец чили тонкими кружочками.
3Поджарить кунжутные семечки.
4Для соуса смешать соевый соус, сок лайма, мед и оливковое масло.
5Смешать огурцы с соусом, добавить кинзу и сверху посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Очень простой и вкусный рецепт) правда подавать надо сразу после приготовления, иначе огурцы пускают много сока
спецпроекты
Похожие рецепты