Тайский салат с манго и ананасами

Автор: Олеся Гаркуша
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Гаркуша

Автор: Олеся Гаркуша

26 рецептов

Ингредиенты

Манго 1 штука

Салат айсберг 1 пучок

Ананас 200 г

Помидоры черри 200 г

Сладкий перец 1 штука

Кунжутные семечки 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливовый соус 4 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нарезать, смешать и заправить тайским сливовым соусом.

Похожие рецепты

Салат с огурцами и помидорами черри

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Помидоры черри 300 г

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вьетнамский салат из маринованных огурцов

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Ростки сои 2 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Арахис 2 столовые ложки

Рисовый уксус 100 мл

Креветки 250 г

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Салат айсберг 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с овощами и сухариками

Автор: Аля
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 300 г

Руккола 150 г

Салат айсберг 500 г

Куриное филе 500 г

Сладкий перец 300 г

Сухарики по вкусу

Огурцы 200 г

Соус тартар по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с креветками и авокадо в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 100 г

Авокадо 80 г

Помидоры черри 80 г

Вода 1 л

Оливковое масло 5 мл

Салат айсберг 20 г

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с лососем и соусом унаги

Автор: Сергей Бойко
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 20 г

Красный лук 10 г

Лук-порей 10 г

Огурцы 20 г

Лосось 70 г

Салат айсберг 10 г

Кунжутные семечки 2 г

Кунжутное масло 8 мл

Соевый соус 10 мл

Соус унаги 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Нисуаз» с фасолью

Автор: Александра Ильина
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры черри 250 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Красный лук ½ головки

Салат айсберг 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Винный уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов