ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятта из телятины

Тальятта из телятины

АВТОР: Кристина Горбачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
35
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розмарин
4 штуки
Телячья вырезка
600 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
120 г
Сыр пармезан
40 г
Рукола
100 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вырезку зачистить от пленок и крови, нарезатьа плоский противень или тарелку в один слой, смазать оливковым маслом, посыпать листиками розмарина, посолить,поперчить.
2Запекатьмясо под грилем или в духовке при 180 градусах, пока ломтики не поджарятся снаружи, внутри они должны остаться ярко-розовыми (если любите полную прожарку, готовьте мясо чуть дольше, но максимум 15 минут)
3Пока жарится мясо, приготовить салат. Помидоры порезать пополам, добавть руколу, заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
4Выложить мясо по кругу на 4 порционные тарелки, сверху уложить горкой салат, на него натереть хлопьями пармезан (для этого удобно использовать специальную терку или нож для чистки овощей).
Совет к рецепту
Рецепт из журнала «ХлебСоль», январь–февраль 2013.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вкусная классика. У меня своя версия подобного салата - я половинки черри чуть обжариваю в глубокой сковороде. И половину рукколы, прям перед подачей. Получается теплый салат, он в зимнее время очень радует. Еще - перец душистый свежедавленный, а не молотый. А бальзамик карамелизованный нередко с наршарабом смешиваю, но это на любителя.
0
за неимением некоторых ингридиентов, пришлось импровизировать) но рецепт отличный! легкий в приготовлении и вкусный 😉
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0