
Теплый овощной салат с щавелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
4
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
6 штукБаклажаны
½ штукиСладкий перец
½ штукиЩавель
50 гПетрушка
50 гСоевый соус
30 млУксус
30 млРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.
2Смешать соевый соус и рисовый уксус.
3Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду.
4На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течение 2 минут,
5Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.
6К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.
7На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.
8Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за идею. Мы добавили жареный лук кольцами и посыпались все кунжутом. А в заправку добавили табаско (халапеньо). Получилось супер.
Читайте также:
Похожие рецепты