Теплый овощной салат с щавелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
4
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
6 штукБаклажаны
½ штукиСладкий перец
½ штукиЩавель
50 гПетрушка
50 гСоевый соус
30 млУксус
30 млРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.
2Смешать соевый соус и рисовый уксус.
3Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду.
4На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течение 2 минут,
5Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.
6К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.
7На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.
8Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо за идею. Мы добавили жареный лук кольцами и посыпались все кунжутом. А в заправку добавили табаско (халапеньо). Получилось супер.
спецпроекты
Похожие рецепты