
Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой
порции: 3
готовить: 30 минут
3
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1053
31
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
342
ккал
-
Белки
20,3
грамм
-
Жиры
27,6
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
Ингредиенты
порции
Филе индейки 150 г
Сыр брынза 150 г
Зернистая дижонская горчица 1 чайная ложка
Оливковое масло 50 мл
Цукини 1 штука
Салат айсберг по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Филе индейки слегка посолить, обжаривать на сковородке гриль, альтернативно ее также можно приготовить на пару. Нарезать на кусочки и отправить к салатным листьям. Можно использовать и куриное мясо.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
4. Брынзу нарезать произвольно — важно, чтобы брынза была творожистой текстуры (например, как «Парижская буренка» или «Сербская брынза»), при смешивании с теплыми ингредиентами она растает и придаст заправке нужную текстуру. Брынзу добавить в миску, полить все сверху оливковым маслом, смешанным с дижонской горчицей (самая лучшая горчица из моей практики принадлежит бренду Malle), и перемешать.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.