ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из капусты и яблока

Теплый салат из капусты и яблока

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Помимо яблок тут еще используют яблочный сок, который напитает собой капусту, придав ей новый сладковатый вкус. Яблоки в связи с этим могут быть сильно сладкими или несильно — решать вам.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
375 г
Зеленые яблоки
1 штука
Яблочный сок
¼ стакана
Яблочный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Яблоко очистите от сердцевины и так же тонко нашинкуйте соломкой.
2В сковороде смешайте капусту, яблоко и яблочный сок. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Готовьте до мягкости несколько минут, иногда помешивая.
3Затем вмешайте немного яблочного уксуса и посолите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0