ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из капусты и яблока

Теплый салат из капусты и яблока

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Помимо яблок тут еще используют яблочный сок, который напитает собой капусту, придав ей новый сладковатый вкус. Яблоки в связи с этим могут быть сильно сладкими или несильно — решать вам.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
375 г
Зеленые яблоки
1 штука
Яблочный сок
¼ стакана
Яблочный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Яблоко очистите от сердцевины и так же тонко нашинкуйте соломкой.
2В сковороде смешайте капусту, яблоко и яблочный сок. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Готовьте до мягкости несколько минут, иногда помешивая.
3Затем вмешайте немного яблочного уксуса и посолите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
4
0
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
2
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
2
0