Теплый салат из капусты и яблока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Помимо яблок тут еще используют яблочный сок, который напитает собой капусту, придав ей новый сладковатый вкус. Яблоки в связи с этим могут быть сильно сладкими или несильно — решать вам.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
375 гЗеленые яблоки
1 штукаЯблочный сок
¼ стаканаЯблочный уксус
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Яблоко очистите от сердцевины и так же тонко нашинкуйте соломкой.
2В сковороде смешайте капусту, яблоко и яблочный сок. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Готовьте до мягкости несколько минут, иногда помешивая.
3Затем вмешайте немного яблочного уксуса и посолите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты