
Теплый салат с куриной печенью


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Этот рецепт впервые был приготовлен мной в 2006 году — был вдохновлен съеденным салатом в одном из провинциальных…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
800
ккал
-
Белки
30,2
грамм
-
Жиры
63,7
грамм
-
Углеводы
28,8
грамм
Ингредиенты
Куриная печень 300 г
Красный виноград 300 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек
Салат айсберг 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Чеснок пропустить через пресс и залить 5 ложками оливкового масла. Оставить настаиваться.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Готовую печень целиком выложить поверх салата, между виноградом. Получаем небрежную, но эстетически красивую композицию, которую обильно полить чесночным маслом (вместе с волокнами чеснока).
Шпаргалка Как подготовить печень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.