Теплый салат с куриной печенкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
25
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 гВиноград
175 гВинный уксус
1 столовая ложкаКедровые орехи
25 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВиноградное масло
2 столовые ложкиКрасный салат
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград без косточек, а также приправы по вкусу.
3Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты