ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с печенью и карамелизированным луком

Теплый салат с печенью и карамелизированным луком

АВТОР: Valentina Petryakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
11
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная печень
100 г
Лук
1 головка
Сахар
2 чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Смесь салатных листьев
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Выкладываем листья салата в миску.
2Нарезаем помидоры.
3Обжариваем куриную печень 4–5 минут.
4Выкладываем ее к салату и помидорам.
5Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
6Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 минут.
7Добавляем лук. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Совет к рецепту
Можно подать к салату гренки из белого хлеба, высушенного в духовке.
Комментарии (5):
0
Спасибо за рецепт, я ещё добавила сыр на тёрке
0
спасибо! очень оригинальный салат, вкусно!
0
спасибо автору за идею прекрасного легкого ужина. лук не добавляла. украсила помидорами. огурцами. оливками.
0
Vishlo ooochen vkusno!! Spasibo za otlichnii recept!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0