Теплый салат со свининой, печеными баклажанами и летними овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
16
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиБаклажаны
2 штукиСвинина
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуОгурцы
2 штукиДомашний майонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кружочками (толщина 1,5 см), посолить и дать постоять, чтобы ушла горечь, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке. Важно не передержать, баклажаны должны остаться мягкими и сочными.
2Свинину нарезать небольшими квадратиками, посолить и обжарить до готовности на малом количестве масла.
3Овощи нарезать кусочками размера кусочков свинины. Баклажаны — на четвертинки.
4Выложить все ингридиенты в блюдо, заправить майонезом и зеленью. Подавать тут же!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты