ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат со сладким перцем

АВТОР: Лёка Секач
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
8
11
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
1 штука
Маслины
½ банки
Российский сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выложить перец на решетку в аэрогриль. Выставить 200 градусов, время около 15 минут. Подождать, когда шкурка на перце начнет подгорать, становиться коричневого цвета. Как только это произойдет, открыть крышку аэрогриля и, взяв за хвостик, перевернуть перец на другую сторону. Как только появится корочка, можно выключать.
2Аккуратно с помощью лопатки достать перец и разрезать его над мойкой, чтобы вылить, скопившуюся внутри воду, очистить от шкурки и зерен. Затем нарезать перец полосками и выложить в середину тарелки.
3Помидоры нарезать средними кубиками. Выложить сверху перца и обильно посолить, для того, чтобы помидор пустил сок, это и будет заправка для салата.
4Маслины можно нарезать кружочками или просто добавить в салат, в зависимости от того, кто как любит. Если не любите маслины, то их можно и не добавлять вовсе. Сыр натереть на крупной терке сразу же поверх салата. Салат готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0