ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Террин «Свекольная Ряба»

Террин «Свекольная Ряба»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
4 часа 20 минут
4 часа 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
23
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
3 веточки
Свекла
300 г
Сливки
300 мл
Куриное филе
200 г
Грецкие орехи
по вкусу
Желатин в пластинах
5 штук
Инструкция приготовления
4 часа 20 минут
Распечатать
1Отварную или запеченную свеклу взбить в блендере, добавить соль, перец, немного зелени.
2Смешать с мелкими кусочками вареной курицы.
3Добавить желатин, растворенный в горячих сливках.
4Все перемешать и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0