Тосканский хлебный салат
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут + 3 часа
10 минут + 3 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
9
9
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусуВинный уксус
3 столовые ложкиПомидоры
4 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиКрасный лук
2 головкиСтебель сельдерея
2 стебляЛистья базилика
15 штукЧерствый белый хлеб
750 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут + 3 часа
Распечатать
1Хлеб нарезать небольшими кусками, размочить в воде, затем хорошо отжать, раскрошить и положить в салатницу.
2После этого положить мелко нарезанные лук, сельдерей, очищенный огурец и помидоры и покрошить большую часть листьев базилика. Все посолить, поперчить и залить оливковым маслом, после чего поставить на 2–3 часа в холодильник.
3Перед употреблением салат заправить винным уксусом и добавить для ароматизации остальную часть базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты