ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тосканский хлебный салат

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 3 часа
10 минут + 3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
9
9
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черствый белый хлеб
750 г
Помидоры
4 штуки
Красный лук
2 головки
Стебель сельдерея
2 стебля
Огурцы
1 штука
Листья базилика
15 штук
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Винный уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут + 3 часа
Распечатать
1Хлеб нарезать небольшими кусками, размочить в воде, затем хорошо отжать, раскрошить и положить в салатницу.
2После этого положить мелко нарезанные лук, сельдерей, очищенный огурец и помидоры и покрошить большую часть листьев базилика. Все посолить, поперчить и залить оливковым маслом, после чего поставить на 2–3 часа в холодильник.
3Перед употреблением салат заправить винным уксусом и добавить для ароматизации остальную часть базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
15 минут
8
3
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
2
1
0