
Тосканский хлебный салат

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
325
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
8,6
грамм
-
Углеводы
52,3
грамм
Ингредиенты
Черствый белый хлеб 750 г
Помидоры 4 штуки
Красный лук 2 головки
Стебель сельдерея 2 стебля
Огурцы 1 штука
Листья базилика 15 штук
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Винный уксус 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Хлеб нарезать небольшими кусками, размочить в воде, затем хорошо отжать, раскрошить и положить в салатницу.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. После этого положить мелко нарезанные лук, сельдерей, очищенный огурец и помидоры и покрошить большую часть листьев базилика. Все посолить, поперчить и залить оливковым маслом, после чего поставить на 2–3 часа в холодильник.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.