Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 200 г

Консервированный перец 150 г

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Копченая колбаса 100 г

Сметана 50 г

Яичный желток 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
  • 2. Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
  • 3. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
  • 4. Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
  • 5. Посыпать салат рубленым зеленым луком.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 250 г

Зеленый горошек 1 кг

Морковь 500 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
337

9 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 9 штук

Кресс-салат 1 пучок

Зеленый горошек 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 250 г

Яичный желток 2 штуки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 500 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый горошек 200 г

Морковь 1 штука

Свежие грибы 100 г

Соленые огурцы 100 г

Ветчина 50 г

Яблоко 1 штука

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
245

11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Зеленый лук 50 г

Морковь 1 штука

Консервированные персики 200 г

Апельсины 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
125

10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Салат романо 60 г

Картофель 120 г

Морковь 50 г

Зеленый горошек 80 г

Огурцы 80 г

Соленые огурцы 60 г

Зеленый лук 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Говяжья вырезка 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
233