
Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
8
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
200 гМорковь
1 штукаЯичный желток
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиСметана
50 гЗеленый лук
1 пучокКопченая колбаса
100 гКонсервированный перец
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
2Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
3Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
4Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
5Посыпать салат рубленым зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты