Вегетарианский оливье

Вегетарианский оливье

Автор: Maria Katkova
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

65 рецептов

Ингредиенты

Картофель 500 г

Морковь 250 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Соленые огурцы 3 штуки

Майонез по вкусу

Адыгейский сыр 150 г

Сметана по вкусу

Черная соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить картофель и морковь. Очистить от кожуры. Порезать овощи мелкими кубиками и высыпать в большую емкость. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Сыр и огурцы также нарезать кубиками и добавить к картошке с морковкой. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Заправить салат майонезом и сметаной и перемешать.
  • 4. Добавить специи и соль и еще раз аккуратно перемешать.

Похожие рецепты

Оливье с вареной колбасой

Автор: Masha Potashova
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вареная колбаса 250 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 45 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
1052
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кальмаров с картофелем и морковью

Автор: Anna Boychenko
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 4 столовые ложки

Консервированные кальмары 500 г

Соленые огурцы 3 штуки

Картофель 3 штуки

Майонез 100 г

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский оливье с авокадо

Автор: Настя Счастливая
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Авокадо 2 штуки

Зелень 1 пучок

Легкий майонез 1 банка

Картофель 2 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье по‑старомосковски

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый лук 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Мясо краба 200 г

Соленые огурцы 2 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с морским коктейлем

Автор: Маргарита В.
9 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 400 г

Соленые огурцы 4 штуки

Куриное яйцо 7 штук

Картофель 5 штук

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Домашний майонез по вкусу

Морковь 4 штуки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов