ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами

Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
3
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Редис
4 штуки
Майонез
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Зеленый лук
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую. Остудить.
2Редис нарезать тонкими дольками.
3Огурец нарезать тонкими дольками.
4Яйца порубить на кубики.
6Смешать все в салатнике, посолить по вкусу, заправить небольшим количеством майонеза. Подавать тут же, чтобы не успела выделиться жидкость из огурцов.
Похожие рецепты
Салат витаминный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
0
2
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0