ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами

Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
122
История к рецепту

Уже в воздухе витает запах весны, и хочется, чтобы и дома пахло свежестью, зеленью и весной. Я всегда начинаю делать этот салат, когда весна уже на подходе. Во-первых, хочется уже чего-то не слишком тяжелого, а во-вторых, именно этот вкус ассоциируется у меня с первыми вешними деньками. Предпочитаю подавать такой салат охлажденным, так он кажется еще более насыщенным свежестью.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
3
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Редис
4 штуки
Майонез
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Зеленый лук
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую. Остудить.
2Редис нарезать тонкими дольками.
3Огурец нарезать тонкими дольками.
4Яйца порубить на кубики.
6Смешать все в салатнике, посолить по вкусу, заправить небольшим количеством майонеза. Подавать тут же, чтобы не успела выделиться жидкость из огурцов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
салат с редисом
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
1
1
0