Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
3
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаРедис
4 штукиМайонез
по вкусуОгурцы
2 штукиЗеленый лук
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую. Остудить.
2Редис нарезать тонкими дольками.
3Огурец нарезать тонкими дольками.
4Яйца порубить на кубики.
5Лук мелко нарезать.
6Смешать все в салатнике, посолить по вкусу, заправить небольшим количеством майонеза. Подавать тут же, чтобы не успела выделиться жидкость из огурцов.
популярные запросы:
Похожие рецепты