Запеченная желтая свекла с побегами гороха и зеленью фенхеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
5
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуВинный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
¼ стаканаМорская соль
по вкусуФенхель
по вкусуГорох
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуЖелтая свекла
900 гСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180˚C. Переложите свеклу в противень с низкими бортиками.
2Сбрызните 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем. Добавьте ½ стакана воды и запекайте до мягкости свеклы 50-60 минут.
3Дайте свекле слегка остыть, затем очистите от кожуры.
4Разрежьте свеклу пополам и разложите на блюде. Смешайте сок лимона, уксус и 2 ст. л. масла в небольшой миске; сбрызните свеклу полученной смесью.
5Сервируйте побегами гороха и зеленью фенхеля, посолите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты