ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый коулсло

Зеленый коулсло

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
1
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Яблочный уксус
2½ столовые ложки
Эстрагон
1½ столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сахар
¼ чайные ложки
Стебель сельдерея с листьями
3 штуки
Фенхель
2 штуки
Укроп
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Эстрагон, листья сельдерея и фенхеля крупно нарезать, стебли сельдерея, яблоко и луковицы фенхеля порубить тонкой соломкой.
2В миске смешать оливковое масло, уксус, лимонный сок и сахар. Добавить нарезанную зелень, приправить кошерной солью и перцем по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0