Зеленый коулсло

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Яблочный уксус 2,5 столовые ложки

Эстрагон 1,5 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Стебель сельдерея с листьями 3 штуки

Фенхель 2 штуки

Укроп 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Эстрагон, листья сельдерея и фенхеля крупно нарезать, стебли сельдерея, яблоко и луковицы фенхеля порубить тонкой соломкой.
  • 2. В миске смешать оливковое масло, уксус, лимонный сок и сахар. Добавить нарезанную зелень, приправить кошерной солью и перцем по вкусу.

Похожие рецепты

Салат с сельдью и яблоком

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Замороженный зеленый горошек 1 банка

Сахар 25 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат по‑гречески

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Зеленый лук 2 стебля

Каперсы 2 чайные ложки

Маслины без косточек 10 штук

Укроп 1 столовая ложка

Сыр фета 90 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Греческий йогурт ¼ стакана

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
433
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тыквы с физалисом и клубникой

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Тыква 200 г

Сахар 2 чайные ложки

Яблоко 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Корица по вкусу

Физалис 4 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Эндивий 3 штуки

Салат радиккьо 1 штука

Фенхель 1 штука

Зелень фенхеля 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Горчица ½ чайной ложки

Лук-шалот 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из копченного лосося и фенхеля

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 250 г

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 4 чайные ложки

Тертая лимонная цедра ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Копченый лосось 120 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тыквы и яблок

Автор: Светлана Патракова
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Яблоко 300 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Тертая лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов