
Зеленый салат с манго

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
400
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
40,4
грамм
Ингредиенты
Сахар 50 г
Белый винный уксус 100 мл
Чеснок 3 зубчика
Тайский острый перец птичий глаз 2 штуки
Манго 1 штука
Соус чили 2 чайные ложки
Грейпфруты 1 штука
Лимонная трава 100 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Салат фризе 100 г
Лук-шалот 1 штука
Перец чили 1 штука
Свежая мята 30 г
Кинза 30 г
Базилик 30 г
Кокосовая стружка 4 столовые ложки
Лимон 1 штука
Кресс-салат 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Сделать основу для маринования: смешать уксус, сахар, 2 зубчика растолченного чеснока, раздавленный тайский перец, растолченную лимонную траву в небольшом сотейнике. Подогреть на небольшом огне. Убрать с огня, переложить в миску, дать остыть.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
4. Всю зелень тщательно помыть и порезать. В большой миске смешать тонко нарезанный кресс-салат и салат фризе, лимонную траву и зубчик чеснока, лук-шалот (порезанный на длинные полоски), перец, мяту, кинзу и базилик (только листья). Добавить ломтики грейпфрута, перемешать. Добавить заправку, перемешать. Осушить маринованный манго, отложить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.