Зеленый салат с редисом и винегретом из феты

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 560 г

Огурцы 5 штук

Помидоры черри 10 штук

Красный лук 60 г

Редис 5 штук

Соус «Винегрет» по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.
  • 2. В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание). Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления легкого винегрета из феты вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13827/.

Похожие рецепты

Зеленый салат с семгой и фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Семга 500 г

Смесь салатных листьев 150 г

Помидоры черри 10 штук

Сыр фета 50 г

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и моцареллой

Автор: UNAGRANDE
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 50 г

Сыр моцарелла Unagrande 50 г

Помидоры черри 60 г

Консервированный тунец в масле 100 г

Свежие зерна кукурузы 20 г

Красный лук 20 г

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с вяленой уткой, овощами и…

Автор: Лена Соловьева
12 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 1 штука

Перепелиное яйцо 10 штук

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 10 штук

Огурцы 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Вяленая утка 50 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и авокадо под бальзамико

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Красный лук ½ головки

Помидоры черри 6 штук

Смесь салатных листьев 5 штук

Рубленная кинза (кориандр) ½ пучка

Авокадо 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тюна салат с Ко‑Пангана

Автор: Евгения Антошкина
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Зеленый салат 5 штук

Помидоры черри 5 штук

Огурцы ½ штуки

Морковь 200 г

Красный лук 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский салат с русским блинчиком

Автор: никита пантюхин
12 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 60 г

Блины 50 г

Виноград 10 г

Оливковое масло 20 мл

Мед 5 г

Зернистая горчица 5 г

Редис 10 г

Красный лук 10 г

Очищенные креветки 30 г

Груша 25 г

Помидоры черри 10 г

Слабосоленая семга 20 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов