Зеленый салат с редисом и винегретом из феты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
4
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
560 гОгурцы
5 штукПомидоры черри
10 штукКрасный лук
60 гРедис
5 штукСоус «Винегрет»
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Тонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.
2В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета (смотрите примечание). Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления легкого винегрета из феты вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13827/.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты