
Зеленый салат «Стилтон»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
16
46
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиГрецкие орехи
130 гБальзамический уксус
1 столовая ложкаРукола
50 гСалат айсберг
50 гЛоло-россо
50 гСалат фризе
50 гЗеленые яблоки
1 штукаСалат радиккьо
50 гСыр с плесенью
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоко очистить, вырезать сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
2Сыр раскрошить.
3Грецкие орехи крупно порубить.
4Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
5Подготовленные ингредиенты соединить, полить заправкой, перемешать и сразу подавать.
6Приготовить заправку: оливковое масло, бальзамический уксус и сок лимона соединить, взбить венчиком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты