
Зеленый салат с маслом расторопши
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаСельдерей
1 стебельОгурцы
4 штукиЧеснок
1 зубчикЛимон
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМасло расторопши
15 млИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Сельдерей натереть на крупной терке.

2Авокадо мелко нарезать.

3Выложить нарезанный авокадо в глубокую миску.

4Выдавить в салат чеснок через пресс. Перемешать.

5Сбрызнуть соком лимона и посолить. Перемешать.

6Огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать. Посолить.

7Добавить огурцы к авокадо.

8Добавить сельдерей.

9Перемешать и приправить перцем чили.

10Заправить маслом расторопши.

11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты