Зеленый салат с маслом расторопши
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаСельдерей
1 стебельОгурцы
4 штукиЧеснок
1 зубчикЛимон
1 штукаМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМасло расторопши
15 млИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Сельдерей натереть на крупной терке.
2Авокадо мелко нарезать.
3Выложить нарезанный авокадо в глубокую миску.
4Выдавить в салат чеснок через пресс. Перемешать.
5Сбрызнуть соком лимона и посолить. Перемешать.
6Огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать. Посолить.
7Добавить огурцы к авокадо.
8Добавить сельдерей.
9Перемешать и приправить перцем чили.
10Заправить маслом расторопши.
11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты