Зеленый микс-салат с филе грейпфрута, куриным филе на гриле, соусом из домашнего йогурта с травами на слоеном тесте
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1529
29
125
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Бездрожжевое слоеное тесто
1 штукаСмесь салатных листьев
200 гГрейпфруты
1 штукаКуриное филе
100 гСливки 30%-ные
60 млДижонская горчица
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБазилик
100 гОливковое масло
200 млСыр пармезан
40 гЧеснок
3 зубчикаГреческий йогурт
200 гМята
10 гМолодой укроп
20 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разморозить тесто при комнатной температуре, разрезать на два равных прямоугольника.
2Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут до готовности. При желании в тесте можно сделать углубление для салата.
3Куриное филе нарезать кусочками, обжарить до готовности на гриле, слегка протушить в сливках и горчице. Посолить и поперчить.
4Грейпфрут очистить, разделить на сегменты.
5Для соуса песто все смешать в блендере (базилик, оливковое масло, пармезан, 2 зубчика чеснока, соль и перец).
6Заправить микс-салат соусом песто.
7Для йогуртового соуса все смешать в блендере (греческий йогурт, 10 г мяты, 1 зубчик чеснока, укроп).
8Для подачи на тесто выложить слоями йогуртовый соус, микс-салат, мякоть грейпфрута и куриное филе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: