
Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Avocado Queen Глен Баллис.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
23
80
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуШпинат
30 гОливковое масло
40 млАвокадо
100 гРукола
30 гТахини
30 гСалат корн
30 гСемечки подсолнуха
10 гСалат пак-чой
30 гСоус понзу
20 млСоус хойсин
30 млВяленые помидоры
50 гШпинат мини
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Авокадо нарезать тонкими слайсами, вяленые томаты — продольными полосками.
2Смешать в миске все виды салата, сверху выложить слайсы авокадо и томатов. Посыпать семечками подсолнуха.
3Перемешать хойсин, тхину, оливковое масло и понзу в отдельной емкости. Полить салат заправкой по вкусу и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты