
Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Avocado Queen Глен Баллис.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
998
ккал
-
Белки
23,1
грамм
-
Жиры
85,6
грамм
-
Углеводы
36,9
грамм
Ингредиенты
Шпинат 30 г
Шпинат мини 30 г
Рукола 30 г
Салат корн 30 г
Салат пак-чой 30 г
Авокадо 100 г
Вяленые помидоры 50 г
Семечки подсолнуха 10 г
Соус хойсин 30 мл
Тахини 30 г
Оливковое масло 40 мл
Соус понзу 20 мл
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.