Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Avocado Queen Глен Баллис.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
23
80
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
30 гШпинат мини
30 гРукола
30 гСалат корн
30 гСалат пак-чой
30 гАвокадо
100 гВяленые помидоры
50 гСемечки подсолнуха
10 гСоус хойсин
30 млТахини
30 гОливковое масло
40 млСоус понзу
20 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Авокадо нарезать тонкими слайсами, вяленые томаты — продольными полосками.
2Смешать в миске все виды салата, сверху выложить слайсы авокадо и томатов. Посыпать семечками подсолнуха.
3Перемешать хойсин, тхину, оливковое масло и понзу в отдельной емкости. Полить салат заправкой по вкусу и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты