ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха

Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Avocado Queen Глен Баллис.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
998
23
86
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
30 г
Шпинат мини
30 г
Рукола
30 г
Салат корн
30 г
Салат пак-чой
30 г
Авокадо
100 г
Вяленые помидоры
50 г
Семечки подсолнуха
10 г
Соус хойсин
30 мл
Тахини
30 г
Оливковое масло
40 мл
Соус понзу
20 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Авокадо нарезать тонкими слайсами, вяленые томаты — продольными полосками.
2Смешать в миске все виды салата, сверху выложить слайсы авокадо и томатов. Посыпать семечками подсолнуха.
3Перемешать хойсин, тхину, оливковое масло и понзу в отдельной емкости. Полить салат заправкой по вкусу и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
5
1
0
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Овощной салат с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
3
2
0
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
5
1
0
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Постный салат оливье
Автор: Еда
8 порций
50 минут
3
1
0
Салат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
2
0
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
3
2
0
Летний витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
2
2
0